матричный канал ХРИСТОС – Духовного Служения

назад

матричный канал ХРИСТОС – Духовного Служения

Матричный Духовно-информационный Канал Христос является отражением Духовного Закона Жизни и проводником Качества Божественной Веры в Жизнь, Божественного Бессмертия. С помощью Канала Христос возможна трансформация (изменение) информационной программы генетического кода человека. Душа стремится постоянно развиваться, осваивать новые возможности, и далее идти с Божьей помощью, так как останавливаться на достигнутом нельзя. Матричный Канал Христос – это Путь Помазанника, Избранника Божьего. Он предназначен для тех, кто уже прошел определенный путь своего духовного роста и развития и твердо ступил на путь духовного служения. Канал Христос помогает осознать волю Творца и в соответствии с ней корректировать свой  путь, свое служение, вести за собой других людей. Человек ощущает в себе духовную готовность идти этим путём, а Канал Христос помогает пройти многократные жизненные проверки и испытания, достичь качественно нового этапа, приближающего нас к Создателю. Даруется возможность войти в состояние Избранника (выполняющего определённую миссию), а далее нарабатывать более высокие качества и способности. Сначала мы ощущаем в себе невероятную силу, затем определенное внутреннее состояние и  энергоинформационное наполнение, которое многократно расширяет рамки сознания, трансформирует и переносит эти вибрации в нашу повседневную земную жизнь, делая ее более «объемной» и гармоничной. Канал Христос помогает следовать своему предназначению и эффективнее выполнять программы духовного служения. Если Дао До – это путь Ученика, то Христос – путь Мастера. Духовным служением называется выделение чистых эталонных энергий, которые нужны Высшим Силам и Творцу, а также способствование тому, чтобы эти энергии выделяли другие люди, помощь им на духовном пути.

Стоимость инициации 8000 руб.

Амрита. Символ Амрита (с санскрита – «отрицание смерти») балансирует энергии и согласовывает функции тонких тел (соответственно, через них, и физического), подчиняет их задачам Духа и Высшего Я (Духовного Начала человека), позволяя уже сегодня находиться в гармоничном состоянии. Символ Амрита способствует избавлению от наработанной кармы и освобождению от кармического балласта, помогает человеку в достижении осознанного существования здесь и сейчас и сохранению полного сознания в других полевых состояниях и измерениях, на других уровнях и планах.

Анкх. Символ Анкх является древнеегипетским символом Креста Жизни. Чистит от негативных вибраций на тонком и физическом плане, наращивает энергетический потенциал, дает большое количество жизненной энергии. Способствует духовному развитию и увеличению жизненного потенциала. Даёт силу для практики и духовного роста человека. Соединяет энергии двух начал Инь и Ян, что позволяет наработать равновесие и гармонию.

Арм. Символ Арм наполняет нас энергией света, дает мощное очищение центрального энергетического канала, а так же боковых каналов и чакр. Способствует запуску кармических механизмов, проявляющих процессы зрелой и наработанной кармы для исцеления и избавления от кармических проблем. Постепенно избавляет от кармического балласта, помогая нам подняться на более высокий энергетический и духовный уровень.

Вибхути. Подобно энергии Святого Духа, символ Вибхути накапливает и концентрирует различные Качества Бога (по зернышку). Троекратное повторение круга даёт возможность тонким духовным вибрациям спуститься и материализоваться на физическом плане, как зерна Духовности (вибхути), которые мы собираем и накапливаем в себе.

Ре. Символ Ре работает с нашим сознанием и подсознанием, а так же с информационным уровнем всех тонких тел. Участвует в преобразовании информационного плана днк. Через направленную работу с информационными вибрациями психосоматических процессов, помогает в исцелении заболеваний, запущенных ошибочными ментальными установками и идеализациями человека. Помогает избавиться от ранее заложенных информационных программ и наработать необходимые новые информационные программы. На физическом уровне чистит кровь.

Саван. Символ Саван помогает гармонизации энергий во всех телах человека на клеточном и генном уровнях, от физического тела до Атмана. Производится глубокая коррекция энергоинформационного уровня днк с учетом клеточных процессов и наработок Духа в различных воплощениях. Символ запускает механизмы наработки информации по геному человека новой расы.

Христос. Символ Христос – символ Избранника Божьего, Сына Божьего, находящегося рядом с людьми. Символ выводит человека на более высокие уровни и планы, что дает возможность постоянного развития и совершенствования, повышения уровня духовного сознания. Символ христос способствует наработке информационного канала с Вознесенными Мастерами (любой конфессии), Пророками и Буддами, то есть с теми, кто прошёл этот сложный путь раньше нас. Помогает войти в измененное состояние сознания, необходимое для подключения к высоким информационным полям.

Ци Ом Лю. Символ Ци Ом Лю помогает в принятии нового генетического кода на информационном и клеточном уровне. На физическом уровне символ помогает в регенерации клеток и тканей, не подлежащих восстановлению с точки зрения академической медицины, повреждение которых было спровоцировано кармическими процессами, запустившими патологию с уровня днк. Предварительно необходимо проработать кармические причины этой патологии.

Шива. Символ Шива (в индуизме Бог Шива является Владыкой Жизни и Смерти) помогает Ученику уравновесить и сгармонизировать мужские и женские качества и энергии Духа, наработанные в различных воплощениях. Способствует коррекции гендерных программ и устранению дисгармонии в сексуальной ориентации и самоидентификации человека. С помощью символа шива можно произвести качественные изменения программ различных воплощений и через эти процессы обновить старую информацию, мешающую эффективному выполнению программ, предъявленных в этом воплощении. Наполнить новым содержанием уже имеющиеся программы этой жизни или включить следующие. Символ помогает в получении и наработке информации по геному человека новой расы.

Элохим. Символ Элохим – Бог Творец, Бог Отец (на каждом языке и в любой конфессии он может звучать по-своему). Является Духовным символом Матричного Канала Христос, проводником Духовного Качества Божественной Веры в Жизнь и Божественного Бессмертия. Символ является центральной частью Шри Янтры, Божественной Супермонадой с точкой Бинду в центре. Эта точка – есть источник всех Божественных Качеств. При постоянной практике символ Элохим способствует соединению человека с его Божественным Началом, позволяет наработать и приумножать в себе Божественные Качества – Любовь, Милосердие, Сострадание, Смирение, Справедливость, Закон, Порядок, Гармония, Равновесие и т.д.

Элох-Матрица. МАТРИЦА-ЭЛОХ-структура является вместилищем информации и энергии всего Космического Луча Божественной Веры. Она концентрирует в себе совокупную энергию матриц, являющихся основой для символов Канала Христос. Элох-матрицу можно рассматривать как выражение принципа Духовной эволюции и развития индивидуума. С помощью Элох-Матрицы эффективно нейтрализуются любые низкие вибрации мощного энергетического потенциала, и восстанавливаются необходимые качественные характеристики структуры. Элох-Матрица помогает в решении различных задач, требующих глубокого энергоинформационного включения и комплексного подхода.