канал ДЖО РЕЙ – Целительский

назад

канал ДЖО РЕЙ – Целительский

Канал Джо Рей предназначен для работы с физическим, эфирным, и энергетическим планом человека, с его нервной системой, психикой, ментальными и эмоциональными процессами. Символы Целительского Канала являются носителями определенного диапазона энергий, соответствующих  вибрациям здоровых органов.

Стоимость инициации 6000 руб.

Символы канала Джо Рей. 

Бам Бо. Символ Бам Бо способствует росту волос, улучшает энергоснабжение их корней, делает волосы более сильными, препятствует их выпадению и сечению. 

Бим Бо. Символ БИМ БО останавливает рост волос там, где они нежелательны. Является косметологическим и практически не  влияет на состояние здоровья. Эффективнее работает в случае устранения причин  гормональных сбоев в организме.  Используется в целительских программах для снятия симптомов эндокринных нарушений, по позициям на теле и лице.

Болюс. Символ Болюс предназначен для работы с зубной болью, с заболеваниями десен, со стоматитами т.п. Помогает устранять повреждения мягких и костных тканей ротовой полости. В частности рекомендуется для скорейшего заживления ран после стоматологических операций.

Ван. Символ ВАН работает с грибковыми заболеваниями, экземами, дерматитами, молочницей и дисбактериозом. Эти заболевания связаны с тем, что в энергоинформационную структуру  человека проникают сущности с низкой энергетикой.  Символ ”латает” энергетические ”дыры” и пробои на энергетическом и эфирном теле, препятствует оттоку энергии. При развившемся заболевании переводит низкие вибрации на более высокий уровень, что ведет к затуханию патогенного  процесса. Убирая из тела низковибрационную энергию,  символ способствует избавлению от тех простейших организмов, которые обладают этой энергетикой: бактерий, вирусов, грибков. Символ ВАН очищает организм от геопатогенного и электромагнитного напряжения, помогает в нейтрализации энергии патогенных вибраций.

Вентилятор. Символ  Вентилятор работает с эпидермисом кожи, очищает поры на энергетическом уровне. Способствует исцелению от кожных заболеваний и раздражений кожи, связанных с насыщением организма токсинами. Выводит токсины, чистит лимфу. Помогает в работе по очищению эфирного  тела от негативной энергии.

Веточка. Символ ВЕТОЧКА используется при работе с головными болями различной этиологии (включая мигреневые боли).

Вуд Хи. Энергетические пробки, забившие каналы и меридианы, часто является причиной болей в спине и конечностях. Символ ВУД ХИ помогает разрушить и убрать блоки в каналах и меридианах энергетического и эфирного тела.

Гама. Символ ГАМА усиливает остроту восприятия сексуального партнера, делает его более желанным. Переводит сексуальные вибрации на более высокий уровень.

Гармония. Символ Гармония работает как с физическим, так и с тонким планом. Способствует нормализации работы органов, убирает их гиперфункцию и гипофункцию, гармонизирует работу органов и систем по отношению друг к другу, балансирует меридианы органов. На тонком плане символ восстанавливает гармонию в Душе человека и гармонию его взаимодействий с окружающим миром. Символ Гармония помогает человеку видеть прекрасное во всем. Также работает с косметологическими задачами по восстановлению фигуры, помогает избавиться от лишнего веса, убрать дряблость кожи груди, живота, рук, ног, лица.

Глос. Любое заболевание, если рассматривать его на энергоинформационном уровне, это те или иные нарушения в тонкоэнергетических структурах больного. Поэтому, естественно, существуют символы, действие которых направлено на восстановление нормального функционирования взаимосвязанных тонкоэнергетических и физических структур. Символ Глос – один из таких символов. Он работает с полевыми, энергетическими структурами и каналами, по которым ”течет” энергия. На физическом теле работает с кровью, кровеносными сосудами и периферической нервной системой. На эфирном теле – с меридианами и эфирными двойниками органов, на энергетическом теле работает с чакрами, каналами и аурой в целом. Символ чистит, поднимает, настраивает и ставит энергетические структуры и каналы на место, вытягивает и исправляет деформации в энергетической системе человека.

Ден Ген. Уникальной особенностью целительского символа Ден Ген является возможность работы на клеточном и внутриклеточном уровнях, в том числе и с теми заболеваниями, которые медикаментозными способами можно перевести в состояние глубокой ремиссии, но вылечить полностью не удается (например, вирус Герпеса). Символ ДЕН ГЕН помогает устранению проблем, связанных с зашлакованностью организма и хроническими заболеваниями. Работает на клеточном и внутриклеточном уровнях.

Ден Гей. Символ Ден Гей закрепляет действие направленных специфических символов на каждом этапе целительской работы, не позволяя целительскому процессу стать обратимым. Предотвращает рецидивы болезни. Особенно важно использовать символ ДЕН ГЕЙ при последовательной работе с хроническим заболеваниями и в серийных целительских сеансах.

Ден Го. Целительский символ ДЕН Го лечит доброкачественные  опухоли и образования: миомы, фибромы, липомы, папилломы,  кисты, сосудистые опухоли, геморроидальные узлы и т.д. Укрепляет стенки сосудов, возвращая им эластичность. Нормализует циркуляцию крови и лимфы, чистит стенки сосудов от холестериновых бляшек.

Джен. С помощью символа Джен человек сразу может получить большое количество  энергии, которую можно направлять на борьбу с различными недугами, связанными с энергетической и физической немощью человека (например: синдром хронической усталости (СХУ), нервное истощение и т.д.), а также убрать энергетические и психологические блоки. Символ Джен помогает чистить чакры и каналы от негативной энергии. Символ можно ставить на человека для чистки всей ауры.

Джо Рей. Символ Джо Рей является Духовным символом Целительского Канала. Может использоваться вместе с мантрой  для усиления целительских  способностей. Для этой же цели  его можно визуализировать перед собой при любой целительской работе. Является универсальным символом, который используется при исцелении различной дисгармонии на тонком и физическом плане.

Доктор. Символ ДОКТОР работает с диатезом, аллергическими высыпаниями на коже, связанными с зашлакованностью организма. Работаем на проблемных местах кожного покрова, а также с внутренними органами: печенью и селезенкой, кишечником, освобождая их от шлаков.

Зен. Символ ЗЕН используется при работе с различными заболеваниями кожного и волосяного покрова головы: облысение, себорея, тонкие и слабые волосы.

Змейка. Символ Змейка вытаскивает небольшие энергетические пробки. Работает очень мягко.  Рекомендуется использовать для меридианов органов: чистит меридианы, балансирует их работу, освобождает от блоков, мешающих свободному доступу энергии к органам. Используется при работе с теми участками головного мозга, где требуется очень осторожный и мягкий подход.

Коронар. Символ КОРОНАР предназначен для  работы с сосудами  головного мозга и сердечно-сосудистой системой, а так же для профилактики и лечения  инсультов, инфарктов и ишемической  болезни сердца.

Кришна. Символ КРИШНА предназначен для лечения заболеваний половой сферы. Работает с яичниками у женщин и яичками у мужчин. Увеличивает вероятность зачатия и предупреждает внематочную беременность.Используется при лечении молочницы и других инфекционных заболеваний, работает с гнойными выделениями невенерического характера и с воспалительными процессами. Помогает при опущении матки, выпрямляет загиб.

Кроветвор. Символ КРОВЕТВОР способствует очищению крови и улучшению ее состава. Чистит печень, желчный пузырь, селезенку, нормализует работу этих органов.

Медоуса. Символ Медоуса работает с  системой кроветворения и костным мозгом. Способствует восстановлению общего объема и состава крови при значительных кровопотерях после травм, операций, родов, донорства.

Мотор. Мотор-Занон. Этот символ можно назвать «энергетическим антибиотиком». Он имеет одно начертание, но два названия и, соответственно, два применения. Символ Мотор применяется при лечении воспалительных процессов любого характера, как простудного, так и инфекционного. Символ используется при различных бактериальных  и вирусных инфекциях, например, при пневмонии, бронхите, гриппе, пиелонефрите и т. д. . Символ с двойным названием Мотор – Занон работает как ”таймер” при целительском сеансе, запуская действие символа в начале целительской работы и выключая ”таймер”  после сеанса.

Моторика. Символ МОТОРИКА улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Очищает от шлаков желудок, тонкий и толстый кишечник. Способствует лечению и профилактике запоров.

Ностек. Символ НОСТЕК помогает избавиться от ринита, аллергической слезоточивости, зуда в носу, сильных выделений из носа при простудных заболеваниях, а также от воспалений и отеков слизистой оболочки носа и горла. Улучшает обоняние и остроту восприятия запахов.

Ням. Символ НЯМ помогает более правильному усвоению пищи и извлечению из нее энергии, необходимой для различных жизненных процессов. Усиливает секрецию желудочного сока и ферментативную активность,  помогая скорейшему перевариванию пищи в случае переедания. Способствует улучшению аппетита, в том числе при пониженной кислотности. Помогает страдающим анорексией и скорейшему набору мышечной массы при возрастной  дистрофии. Рекомендуется для детей с плохим аппетитом.

Обуз. Символ ОБУЗ работает с центральной нервной системой, улучшает память, помогает усвоению информации. Способствует лечению склероза и нормализации ментальных процессов.

Око. Символ Око работает с глазами на уровне физического тела. Помогает в лечении глаукомы, катаракты, восстанавливает сетчатку глаза при травмах, нормализует глазное давление, улучшает зрение, снимает напряжение и усталость. На тонком плане ”снимает пелену с глаз”, помогает человеку увидеть очевидные  вещи, на которые он не хотел обращать внимание.

Омос. Символ Омос помогает при гипотонии, способствует повышению кровяного давления.

Оху. Символ Оху лечит отиты, воспаления среднего уха и ушной раковины. Помогает восстановлению слуховых функций после лечения воспалительных процессов. Улучшает слух. Не работает с врождённой глухотой, а также с заболеваниями и травмами ушной раковины.

Пинта. Символ ПИНТА помогает при циститах, воспалении почек и мочевыделительной системы. Используется как вспомогательное средство при лечении ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем).

Ра. Символ РА у мужчин работает с простатой и семявыводящими путями. Восстанавливает эластичность стенок семявыводящих канальцев, увеличивает подвижность сперматозоидов. Используется  при лечении мужского бесплодия и импотенции. У женщин работает с аднекситом (воспалением придатков).

Регулятор. Символ Регулятор является одним из самых универсальных символов Целительского Канала. Он помогает достичь естественного и гармоничного равновесия в организме человека. Символ регулятор выстраивает энергетические и физические процессы различных систем организма и балансирует их работу относительно друг друга.

Румп. Символ РУМП работает с различными заболеваниями  почек  и мочевыводящей системы (с мочеточниками, мочевым пузырем, уретрой).

Саньямп Поу. Символ Саньямп Поу предназначен для коррекции здоровья и улучшения качества целительской работы при целительских сеансах.

Сарма. Символ Сарма работает с миомой матки, убирает кисты, спаечные процессы, нормализует работу яичников, стабилизирует созревание фолликул.

Сей Ше. Символ СЕЙ ШЕ имеет широкий спектр действия в половой сфере. Он  помогает при воспалительных процессах, протекающих в половых органах, как у мужчин, так и у женщин. Лечит сексуальные расстройства и возвращает желание секса, увеличивает остроту восприятия партнера, помогает в лечении импотенции и полового бессилия. На энергетическом уровне убирает негативные вибрации, накапливающиеся в нижних чакрах, восстанавливает баланс инь-ян энергий в организме. Усиливает восприятие энергии Земли. Помогает в работе с психосоматическими процессами, нарушающими гармонию сексуальной сферы. Убирает чувство неуверенности в себе во всех  вопросах, касающихся взаимодействия полов.

Сеса. СЕСА – вспомогательный универсальный символ Целительского Канала.  Он  не работает с конкретными заболеваниями, но в сочетании с другими символами, усиливает эффективность их целительской работы. Символ  СЕСА  помогает чистить чакры и каналы от негативной энергии, подготавливая их к целительскому процессу. Символ сеса можно ставить на человека для чистки всей ауры. Символ вбирает, втягивает и как бы наворачивает на себя негативную энергию.

Слиумо.  Символ Слиумо избавляет физические органы от болезнетворных микроорганизмов и паразитов. Это «символ – антисептик». слиумо работает с легкими, почками, надпочечниками, желудком, поджелудочной железой, печенью, желчным пузырем, селезенкой и кишечником. При работе с желудком уничтожает болезнетворные микробы. Из печени и селезенки убирает паразитов. В поджелудочной железе и желчном пузыре очищает стенки и выводит болезнетворную микрофлору.  Выводит лишнюю грязь из кишечника: полипы, кишечных паразитов. Работает с клетками головного мозга на физическом плане, восстанавливает зрение. На ментальном уровне помогает освободиться от ложных суждений и плохих мыслей.

Со Атр. Символ Со Атр является ”Золотым символом здоровья” и работает со всеми органами на всех уровнях: от физического до ментального, помогая в исцелении как допущенных заболеваний, так и заболеваний с выраженным психосоматическим характером.

Соль. Символ Соль нормализует водно-солевой обмен в организме, помогает в стабилизации кровяного давления.

Сомо. Действие символа СОМО  помогает при гипертонии, способствует снижению кровяного давления,  нормализует работу сердца.  Стабилизирует кровоток, уменьшает давление на стенки сосудов.

Сон. Символ СОН помогает нормализовать процесс засыпания и улучшает сон. Помогает при бессоннице.

Со-О. Символ СО-О позволяет быстро подключиться к энергии Земли, наполниться ее теплом.  Рекомендуется при переутомлениях, переохлаждениях, длительной и изнуряющей физической нагрузке, при синдроме хронической усталости.  Особенно полезен для  спортсменов, туристов, военных. Применяется при восстановлении после травм нижних конечностей. В качестве дополнительного символа, полезен при лечении любых заболеваний нижней половины тела. Чистит нижние чакры от негативной энергии.

Сосьма. Символ СОСЬМА имеет узкое, но очень важное применение. Он помогает лечить мастопатию, эффективно работает с болевыми симптомами в груди, в том числе, в предменструальный период. В сочетании с символом гармония работает с грудницей новорожденных детей, в пубертатный период облегчает болезненное состояние в грудных железах. При лечении мастита применяется с символом мотор.

Сура. Символ Сура ставит защиту на чакры. Применяется как дополнительный, особенно при лечении болезней, связанных со сторонними  негативными воздействиями и с резонансным включением в энергоинформационный фон чужих заболеваний.

Суу Мо. Символ Суу Мо на энергетическом теле ”латает” дыры, образовавшиеся от пробоев и сглазов, убирает резкую и острую боль путем перевода болевых ощущений в информационные или зрительные. На физическом теле чистит раны, гнойнички, опрелости. Применяется также в том случае, если те или иные медицинские процедуры болезненны, обладает эффектом анестезии.

Тело. Символ Тело работает при проблемах избыточного веса, нормализует обмен веществ, уменьшает аппетит и потребность организма в еде, помогая организму использовать скрытые ресурсы. С помощью символа тело проще перейти на овощное или малокалорийное питание, не испытывая  при этом чувства голода.

Торс. Символ Торс предназначен для лечения болей в области спины, которые очень часто возникают из-за ситуаций, когда человек берет на себя излишнюю ответственность за других людей. Символ Торс применяется при болях в спине, для лечения межпозвонковых грыж и дисков, остеохондроза.

Трир. Символ Трир помогает убирать скопление жидкости в межклеточном пространстве тканей.  Работает с желудочками мозга для снижения внутричерепного давления, со скоплениями жидкости в полостях (водянка брюшной полости, жидкость в плевральной полости) и при отёках конечностей.

Труба. Символ Труба предназначен для энергетической чистки центрального и боковых каналов, а также меридианов. Символ снимает энергетическую грязь и выбивает пробки из каналов и меридианов, затягивая негативную энергию как в трубу и сжигая ее в чаше. Особенно рекомендуется для работы с людьми, подвергшимися сторонним  негативным энергоинформационным воздействиям, а также для тех, кто длительное время находился в зонах сильного геопатогенного, электромагнитного, ионизирующего излучения.

У-У. Символ У-У работает с эмоциями, приносит умиротворение, успокоение, утешение и умиление. Снимает истерическое состояние, работает с депрессиями,  освобождает от комплексов. Помогает избавиться от психосоматических причин заболеваний. Символ у-у облегчает состояние людей, страдающих различными психоневрологическими заболеваниями, сопровождающимися возбуждением, агрессией и истерией. У детей первого года жизни помогает лечить нервно-рефлекторную возбудимость.

Фасцил. Символ Фасцил предназначен для лечения различных заболеваний суставов, в том числе связанных с травмами. Это вывихи, воспаление суставной сумки, артриты, артрозы, бурситы, плекситы  и т.д.

Хон Ху Зей Хо Хун. Символ Хон Ху Зей Хо Хун работает с нервной системой и психикой человека. Приносит освобождение, умиротворение, убирает депрессии, стрессы, фобии и комплексы. Работает с шизофренией.

Чанд. Чанд – это универсальный символ, с помощью которого можно почистить и полечить различные внутренние органы (включая полые: желудок, кишечник, трахеи, бронхи, желчный пузырь, мочевой пузырь и т.д.).

Чрево. Символ Чрево работает с женскими детородными органами.  Активно помогает в процессах благополучного зачатия и вынашивания ребенка. Можно применять при естественном родоразрешении и для облегчения состояния матери и ребенка.

Чь. Символ Чь предназначен для  чистки и лечения печени, желчного пузыря и желчевыводящих протоков. Символ предупреждает образование камней в желчном пузыре. Нормализует ферментативный состав желчи. Способствует активизации желчегонных процессов (можно использовать при употреблении жирной и высококалорийной пищи для быстрого и полного расщепления жиров).

Шен. Символ ШЕН помогает восстановлению связи человека с внешним миром, чистит чакры на боковых каналах от негативной энергии и информации. Помогает избавиться от кармического балласта на уровне 1-го и 2-го блоков каузального тела, что позволяет работать с различными нарушениями на тонком и физическом плане через коррекцию и исцеление структур днк. Символ используется для лечения неврологических заболеваний, связанных с родовыми травмами, ДЦП, параличами, инсультами и мигренями. Символ можно ставить на человека для чистки всей  ауры. Символ вбирает, втягивает в себя негативную энергию, а затем сжигает ее, уничтожая всю негативную информацию.

Шин-Инь Символ Шин-Инь предназначен для восстановления структуры тканей после различных травм. Способствует рассасыванию рубцовых тканей, убирает стрии (растяжки).

Эфрам. С помощью символа Эфрам проводится мощная энергетическая чистка тонких тел и физического тела. Чаще применяется при заболеваниях не отдельных органов, а всего организма. Это своего рода мощный «энергетический душ». Нейтрализует негативную энергию эфирного плана, скопившуюся в результате интоксикации, сопровождающей различные заболевания, а также при отравлении продуктами питания и жизнедеятельности. Очищает организм от шлаков, смол и токсинов, накопившихся в результате длительного курения.  Исцеляет кашель курильщика. Хорошо работает при простудных заболеваниях (бронхиты, кашель), гриппе, воспалении легких и т.д.