канал ГЛОССАР – Яснознания и Ясновидения

назад

канал ГЛОССАР – Яснознания и Ясновидения

Канал Глоссар работает на буддхическом уровне, он помогает Ученику подняться в пространство, очень напоминающее библиотеку или видеофонд, где можно черпать знания, вдохновение и творческие идеи.  В Канале Глоссар существует три направления – яснознание, ясновидение и яснослышание; каждое это качество может нарабатываться отдельно, в зависимости от того, чего ученику не хватает.  Ясновидение и яснослышание –  это получение информации через зрительные и слуховые образы. Но, как правило, это процессы спонтанные и неуправляемые, очень мало зависящие от воли человека. Более совершенным механизмом получения информации является яснознание. Человек отправляет конкретный запрос, направленно размышляет о той или иной проблеме,  и к нему приходит ответ.  Такой механизм практически исключает бесконтрольный поток информации, и подразумевает возможность ее осознанного получения и  анализа. Информация может приходить в любой форме, подчас весьма неожиданно. Это могут быть фразы в статье или в книге, иногда это, так называемые, «вещие сны», в которых даются важные подсказки. Канал Глоссар усиливает настройку на определенный энергоинформационный диапазон, увеличивает чувствительность человека к вибрациям различных информационных полей, помогает наработать духовное видение и астральное зрение, развить интуицию, дает возможность просмотреть ситуацию в прошлом и будущем. При работе с этим Каналом не следует забывать о том, что он больше настроен на духовные задачи, нежели на получение сведений, полезных для повседневной жизни. Канал может помочь в получении информации, которая убережет человека от неприятностей, будет способствовать его успеху в разных сферах деятельности, подскажет нужные решения. Но информация не дается просто так, для удовлетворения любопытства, или в том случае, если человеку это не нужно, а, тем более, вредно. Канал предназначен только для получения той информации, которая будет способствовать разностороннему развитию человека.

Стоимость инициации 7000 руб.

Аудза. Символ Аудза работает как ”хрустальный шар”, помогает настроиться на соответствующую волну в процессе приема информации за счет концентрации и гармонизации информационно-энергетических структур: полей и вибраций.

Глоссар. Символ Глоссар (”глоссарий” с греческого языка переводится как словарь, справочник) дает возможность наполниться Божественными качествами всеведения и всезнания при глубоком погружении в информационные поля Высших Планов. Символ работает как пирамида, помогает слышать, понимать  и  говорить  Слово Божие, донести это энергоинформационное наполнение до уровня проявленного сознания. Эффективно используется в сочетании с символами Канала Христос.

Даль Га Ноа. Символ Даль Га Ноа позволяет просмотреть те ситуации и вектора  прошлых, настоящих и будущих воплощений и миров, которые вызывают  определенные проблемы человека в текущем воплощении. Помогает понять и осознать кармические взаимосвязи различных жизненных моментов для того, чтобы отработать и исцелить эти негативные программы, снять их влияние здесь и сейчас с помощью других символов (Кармического Канала, Каналов Дао До, Джо Рей и др.).

Илилуйя. Символ Илилуйя помогает увидеть и воспринять различные сигналы и «подсказки» окружающего мира. Способствует духовному озарению и прозрению. Работаем по всем позициям на голове, чакрах Аджна и Анахата, а так же на глазах.

Куамп По. Символ  Куамп  По (”kuamp po” с китайского языка переводится, как включить телевизор и посмотреть новости) подключает к Каналу  Глоссар, помогает энергетически настроиться на прием информации с тонкого плана. Активизирует энергетические центры, отвечающие за интуицию, осознанное восприятие информационных потоков (через ясновидение, яснознание, астральное зрение и т.д.) с информационных полей различных уровней.

Кху Мапо. Символ Кху Мапо помогает наработать житейскую мудрость, осознание и понимание процессов нашего Проявленного мира.  Способствует объективному восприятию энергий окружающего мира и гармоничному нахождению в них.

Мо А Ну. Символ Мо А Ну помогает раскрыть и усилить, или развить и наработать способность ясновидения. Можно использовать в сочетании с символом даль га ноа для повышения качества  восприятия.

Орден. Символ Орден помогает наработать и развить качество яснознания, подключиться к Единому информационному пространству, связывающему информационные поля различных уровней. При длительном использовании более полно раскрываются потенциальные возможности ментального плана, могут включаться телепатические способности.

Рей Ши Дао. Символ Рей Ши Дао помогает наработать связь с   миром  Вознесенных  Мастеров, войти в контакт с Духовными  Учителями и Наставниками с Высших Планов. Можно попросить совета, помощи, ответа на вопрос.  Эффективно используется в сочетании с символом Христос.

Сатья Ишвара. Символ Сатья Ишвара (”satya ishvara” с санскрита переводится ”Божественная истина”) помогает погружению в информационные поля прошлого, настоящего и будущего через пространственно-временную точку «Здесь и Сейчас». Помогает настроить канал осознанного восприятия информационного пространства Тонкого мира.

Сваятта На. Символ Сваятта На (”svayata na” с санскрита переводится как – ”то, что не зависит от меня”) помогает открыть способности ясновидения тем, кто уже прошел определенный путь духовного развития  и наработал качества яснознания, как более совершенного способа получения информации.  Символ раскрывает возможности использования внутреннего духовного зрения, помогает сделать этот процесс осознанным и управляемым.